9.6
10

Camping Beau Rivage

Note moyenne sur 18 avis

Emplacement 9.7/10
Rapport qualité/prix 9.2/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Sanitaires 9.6/10
Piscine 9.3/10
Tranquillité 9.6/10
Cadre 9.6/10
10 10

Très bon séjour Nous avons passé une superbe semaine en famille dans un cadre verdoyant et arboré. Accueil tres sympathique.

Expérience du 28/06/2020
Publié le 28/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un séjour très agréable ! Nous avons beaucoup apprécié le calme et la tranquillité du camping ainsi que le cadre parfait. De plus, les propriétaires sont particulièrement sympathiques ! Nous recommandons vivement pour des séjours régénérants !
Rponse de Camping Beau Rivage :

Mille mercis à tous les 2 pour ce si gentil commentaire! Nous serons très heureux de vous revoir en septembre!!
Le 23/06/2020


Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Peaceful site in lovely location Good-Lovely maintained, good ambiance, helpful owners, good pitches Not so good- cost of dogs over an 6 week visit Improvement- Access Road to village along side of swimming pool could be better maintained by council
Rponse de Camping Beau Rivage :

Thanks a lot Ian and Mary for your lovely feed back ! Richard and Wendy, the former owners did a really good work! We noticed the improvements ! Happy new year to you and your family and very happy to see you next year! Clara and Stéphane
Le 29/12/2019


Expérience du 17/12/2019
Publié le 17/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

sejour très agréable c'est un endroit magnifique,avec la ville fortifiée juste à coté;le camping est très bien,et l'accueil très professionnel.Nous reviendrons très certainement avec un grand plaisir.
Rponse de Camping Beau Rivage :

Mille merci pour votre retour !!!
Le 16/12/2019


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un séjour très agréable Personnel très sympathique et à l'écoute, réactif. Camping très calme dans un environnement boisé. Très proche du petit centre ville de Navarrenx. Petit chalet agréable pour toute la famille.

Expérience du 06/12/2019
Publié le 06/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great stay Lovely stay at the site and so near to Navarrenx.

Expérience du 06/12/2019
Publié le 06/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nice comfortable place to be. Most English customers leave their vans at Navarrenx in storage. They are well looked after and ready on the pitch for when we arrive. It is therefore considerably cheaper to get there because there is no need to tow the van. Friends meet up regularly. There are always new places to go and old ones to return too.

Expérience du 06/12/2019
Publié le 06/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Beautiful site in an idyllic setting and yet within a short walk of the lovely town of Navarrenx. The pitches are spacious , with the planting of trees and bushes providing privacy. A wonderful place to relax.

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable, manque un espace de jeux pour les enfants, très bon accueil

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un très beau camping avec un personnel très agréable. Nous avons passé un très bon séjour, merci !

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe vacances Très propre et très calme super accueil très serviable

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent Have stayed here several times and thoroughly recommend it. The only caveat is that it was to change ownership in. October 2019 so I don't know if the new owners will maintain the brilliant standards set by the outgoing owners.

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

camping agréable. Dommage que je n'ai pu y résider tout le temps que je souhaitais... pas de disponibilité.

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Tranquillité 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je peux juste dire c'était génial chez vous merci beaucoup 🥰🥰

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Toujours nous avons eu une visite magnifique.

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Motorhome Serviced Pitch Lovely site. Very clean and tidy. Lovely pool. Easy walk into walled village with amenities. Staff very friendly.

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passe un tres bon sejour, calme, tranquille et amicale Encore une fois, nous y passerons nos vacances en 2020!!

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

LA NATURE ET L'ESPACE Nous gardons toujours un excellent souvenir de notre séjour au Camping Beau Rivage Nous reviendrons avec grand plaisir. Bonnes fêtes de NOEL 2019 et TOUS NOS MEILLEURS VOEUX 2020

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite


Une question, une réservation ?
N’hésitez-pas, contactez nous !

05 59 66 10 00
Scroll To Top